Restaurante Damaso

Menu 2 Semana 29-5

Después de 250 menús servidos, la fórmula funciona, algún fallo con algún plato, que se endereza rápidamente y a continuar.

Ya tenemos en marcha el siguiente, ahí va.

 

Ceviche de bonito ligeramente ahumado y ponzu.

wpid-wp-1435519570594.jpeg

Ravioli de rabo de buey, jugo cítrico y Chile.

wpid-dsc_0039.jpg

Arroz con cuatro pestos.

wpid-dsc_0040.jpg

 

Pescado del día  y menier.

Lomo bajo de La Finca a la milanesa.

wpid-dsc_0045.jpg

Quesos.

Tarta de limón.

wpid-img-20150628-wa0008.jpg

41 € iva incluido sin bebidas.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies