Restaurante Damaso

Menú 28. Del 15 de marzo al 3 de abril

Este menú durará un poco más de lo habitual, debido a cierre por descanso en Semana Santa. También repetimos uno de los platos del menú anterior, a la espera de que asomen los primeros espárragos.

image

Alubias de La Bañeza.  Como un guiso de primavera.

image

Cigala asada. Mojo rojo, mojo de maíz asado y patata.

image

Arroz con pollo de corral, colmenillas.

image

Pescado del día. Alcachofas y romescu.

image

Albóndigas de manitas de cerdo y foie.

image

Fresón, pimienta negra y regaliz.

41 euros iva incluido sin bebida.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies