Restaurante Damaso

Menú 42. Del 1 de noviembre al 13 de noviembre .

Menú 42. Del 1 de noviembre  al 13 de noviembre .

Menú otoñal. Ya de temporada plena, el mejillón y el salmonete en su mejor momento.

Setas, aun pocas. Verduras de invierno, cerdo ibérico.  Poco a poco la cocina va cogiendo calor….

Vamos con el.

Empanada de berberecho y mejillón. Curry verde

img_0627

Verduras y setas con ajoarriero de chorizo ahumado.

img_0643

Arroz de pollo de corral y setas.

img_0653

Salmonete, su torrija y sus hígados.

img_0637

Morrillo de cerdo ibérico, sofrito de tomate y paté de hígado de cerdo.

img_0647-1

Pastel de chocolate caliente, naranja y vainilla.

img_0658

 

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies