Restaurante Damaso

Menú degustación Agosto 2019.

Seguimos con el Gazpacho de Jalapeño y bandada de bacalao.

La fantabulosa croqueta de Jamón

La ensaladilla con adobo y fritura de lubina

Sopa de cebolla con chipiron

Repetimos el arroz de Tomate, salazón, ahumado y encurtidos

Una lubina a la Sal con jugo de oloroso.

El pescado de temporada. Chicharro en escabeche de zanahoria y ajo asado

Manos de cerdo, salsa de alcaparras y tapenade.

Steak tartar y salsa foyot.

Piquillo asado y confitado relleno de rabo.

Sandía, tequila y jengibre.

Albaricoque, palo cortado y requeson

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies